Feierabendkreis

aktuelles Programm

• Dienstag, 27. März, „Wir feiern ein Tischabendmahl“ - mit Pfarrer Michael Kelinske.
  • Dienstag, 17. April, „Rebekka, eine kluge Frau, die mutig ist und dennoch verliert“ - ein Vortrag von Hanne Chrobok.
  • Dienstag, 15. Mai, „Wir laden ein zu einem munteren Nachmittag rund um den Muttertag“

Feierabendkreis der ev.-luth. Pfarrei Plöberg

Treffen: jeweils um 14:30 Uhr im Gemeindehaus Plößberg

Unser Feierabendkreis trifft sich einmal im Monat im Gemeindehaus in Plößberg, um bei Kaffee und Kuchen zu plaudern, interessanten Vorträgen zu lauschen, bei Gymnastik fit zu bleiben oder einfach mit Liedern und geistlichen Impulsen gemeinsam durch das Kirchenjahr.

Die Leitung des Feierabendkreises hat zurzeit Ute Dämmer inne, zusammen mit einem Team Frauen, das sich um alle Belange mit kümmert.
Haben Sie Lust mit dazu zu stoßen? Dann seien Sie herzlich willkommen bei unserem Feierabendkreis für alle jung Gebliebenen, die sich gerne einen Nachmittag Zeit für sich und andere nehmen.

Leitung: Ute Dämmer